Прощёное...

Марина Андриевская
…Должна сама…
И снова в одиночестве прощусь
и испрошу прощенья.
Вина одна –
о всех мученьях
я ропщу...
Простите все!
Но побеждающий всё свет
во тьме, в которой мы живём,
да только сетуем о нём,-
всё ж просияет,
ну а тьма –
за всё виновница сама!
                1 марта 2020