Бесы

Лера Огневская
Только ударит наотмашь день,
Ночи мне ждать опять не лень,
В тень все, что днем нельзя желать,
Будем с закатом мы танцевать.


Бесы твои танцуют во мне,
Бесы мои танцуют в тебе,
Бесы танцуют,
Бесы танцуют,
Бесы Вселенную волнуют


Небо ночное раскрасит гроза,
Смело посмотрим себе в глаза,
Скинем запреты в костер живой,
Руку давай, пойдем со мной.


Бесы твои танцуют во мне,
Бесы мои танцуют в тебе,
Бесы танцуют,
Бесы танцуют,
Бесы Вселенную волнуют