Всадник Апокалипсиса

Олег Петров-Черный
Мы строим вышки,вводим коды,
Уже не строим пароходы,
И самолетов тоже нету-
Но впереди мы всей планеты

Нам цифру торопливо вводят-
Для нашего удобства вроде,
Пока качают нефть и газ,
Который льется мимо нас

Зато доступно в интернете
Гулять пока в глобальной сети-
На нефтегазовый поток
Приказ не разевать роток

Уж с куполов облезло злато,
Читают проповеди складно,
В порфире венценосный князь-
Не даст упасть нам ликом в грязь

Но нам дадут другого князя,
Кто миром будет править сразу,
Он будет первым князем тьмы
Времен последних для земли

Заменят лагерную стену
Биометрической системой,
На чипе персональный код-
Система включит полный ход

В том коде будет три шестерки
И все преступные шестерки,
Кто миром правят нынче разом-
Падут к ногам другого князя

Для них он будет новой крышей,
Он поднебесной злобой дышит,
Он силой цифры прирастает-
Пока народы умирают

Нам лагерные сменят вышки-
Не современны они слишком,
На вышки строгого контроля-
На те ,что с электронным полем

Нас цепью паутины  скрутят,
Нам чипы в наши плоти вкрутят,
Надзор тотальный  и контроль-
Не пережить такой позор

Не только сделать и продумать-
Не сможешь даже просто думать,
Все зрит всевидящее око,
Все знает-где,когда и сколько

Нам быстро строят ту систему
По четко выверенной схеме,
В концлагерь электронный нас
Загонят первыми и враз