И пойдём мы в Ад

Рассказ
И пойдём мы в Ад
И увидим Ад
И заплачем мы о спасении
И заплачем мы о спасении
О спасении....избавлении
И придёт Святой
Святой Ангеле
По шесть крыл его
На спине его
И крылами он закрывается
И крылами он в небесах летит
И увидит нас.Нас раскаянных
И две пары крыл он для нас
Отдаст
Запоют те Ангелы
В небе солнечном
О откроются двери Адские
И откроются..и закроются
И спасёмся мы
В небо улетев.