в твою голову

Друг Вьетнамов
и все-таки мне интересно
как они заканчивают
с сожалениями
о которых знают только сами
или лишь знаниями
о металлических прутьях

они существуют
все ваши герои
и их дело
наверное правда
живет

но мне было бы интересно
оказаться в их голове
и примерить все мысли
сделать их выводы
и посчитать себя самым сильным
и посчитать себя самым умным
самым чистым символом
неизмеримой свободы