А любовь весна моя

Заира Гурцкая 2
       
А любовь моя, весна моя!
С давних пор была со мной.
Весна, лета,  осень и Зима
Кто из вас лишил меня, её?

Где ты моя Любовь Весенняя,
Поющая утренней Зарёй,
Цветущая солнечным днём.
Любовь моя, Любовь.
Почему ты скрылась от меня
Сердцу одиноко. Душе больно.
Сколько в одиночестве жить?
Боль горит в душе.
Ты в моей мечте.

Почему  мы не встретились с тобой?
Не я ли виновата?
Не я ли отказалась?
Не я ли выбрала путь одиночества?

Но почему? Ищу в памяти своей,
Но ответа нет.
Всплывает лишь образ твой.
Не могу разглядеть лицо.

Не уж то чувства потеряла?
Почему прячешься?
В чём провинилась я?
Почему моя душа блуждает одна?

Ты что - то говоришь,
Но почему не слышу я?
Я свободная птица,
В полёте я Ореол!

Поднимаюсь ввысь в Небеса,
Увидев иль услышав тебя.
Но почему не могу догнать?
Долго ли будешь в дали?
Иль куда-то зовёшь мня?

Я устала. Устала смотреть на Небо.
Нигде нет тебя.
Утром на восходе Солнца,
Прошу у Солнечных лучей.

 Днём бегу за Солнцем,
Ночью за Луной.
К звёздам обращаюсь я,
Поднимаясь ввысь в ночное Небо.
Кружилась я в ночной темноте.
Небесная мгла приняла как, родную
Приглашая, в гости к себе.

Здесь звёзды мерцают огоньками.
Лаская тело и души.
Бросилась я в поиске выше.
Небесная мгла подхватила меня.
Она манила всё выше и выше.

Где-то появился  желтый свет.
Безмятежная душа направилась к ней.
На пути встала огромная решётка
Нанизанная током. Гул электрический
Не дал мне пройти.

В отчаянии вернулась я вниз,
Надеясь собраться с силой
Вновь в поиске подняться ввысь.

Я верю. Верю я,
Найду тебя искорка жгучая.
Найду и обниму.
И больше не будет разлуки.

И наша Вселенная улыбнётся,
Улыбкой нежной.