антология безбрежной любви...

Иван Собановский
опаленный солнцем безмятежно
расставаньем с нежностью объят
антологией любви безбрежной
ласковый мужчина невпопад...
алкоголь вбирая из бутылки
но напиться нет задачи, он
атмосферно хочет в городской парилке
люцерфский подарить планете стон
если кто пройти его посмеет
без проблем подарит поцелуй
легкостью своей ноги догонет
ясностью прорежет страстный ум...