Дарить цветы, банальным стало?

Валерий Миллер
Дарить цветы, банальным стало?
Прославиться невежей хочешь ты?
Советую – скорей, ей подари цветы
Ну, не дарить же ей шматочек сала.

Конечно,
можно подарить брильянт в оправе
Но, если он жене, а если нет, ты - мот
Подарок выбирай, чтоб не подумали, что жмот
Не предлагать же ей – на сеновал в сарае.

Слабо – на океан вдвоём, она и ты
Где лето круглый год, от мая и до мая
Под пальмы, где щебечут птицы рая
А если нет, то подари красивые цветы.

Послушай, друг.
Цветы для женщин знак вниманья
В любое время суток, в день любой
Подарок, будет пусть, недорогой
С цветами же – загадывай желанья.