Улыбка женщины

Валерий Миллер
Улыбка женщины – подарок для мужчины
Уходят злость, тревога и унынье
Как солнца луч, согреет в дни ненастья
Как видно, мало - нужно нам для счастья.

Улыбкой женщины, в весенний месяц года
Особым смыслом наполнится природа
Капель весёлая, звенит под птичье пенье
В улыбке женщины – природы пробужденье.

В улыбке женщины, без тени сожаленья
Мужчин покорность, и ею – восхищенье
В глазах искрится нежность и забота
В груди стучит, как от высокого полёта.

Улыбка женщины растопит лёд раздора
Погасит пламя непримиримой ссоры
Любви не будет без улыбки нежной
Улыбка женщины вселяет нам надежду.

У женщины от Бога, сокрыто мирозданье
На свет являют нам, прекрасные создания
Поверьте, будет мир вселенский
Когда он будет, лишь с улыбкой женской.