***

Зоя Сперстад
Dangerous Panic over the corona virus ....
is the result of poor competence ...
Take care of the next generation ...
Kids should be watchful and beautiful ...
Education should have quality and not dumb creativity …

Опасная паника из-за вируса короны ....
является результатом плохой компетенции ...
Позаботьтесь о следующем поколении ...
Дети должны быть бдительными и красивыми ...
Образование должно быть качественным, а не тупым творчеством ...