Дунька Кулакова

Сафрон Лошкин
С этой стервой давненько знакомы,
Не ржавеет такая любовь!
Эх, Дунятка моя Кулакова,
Разгони застоялую кровь!

Сколько раз ты меня выручала,
В пионер... и других лагерях,
Всю гармошку стирая в мочало,
Под присядки весёлый размах!

Сколько образов стиснуто, сжато,
Смыто творческой силой волны?!
От худой пионерской вожатой,
До дородной «хозяйской» жены!    "Хозяин" - начальник зоны.

Эх, по девкам страданья знакомы,
Но бывает, чуть что-то не так,
Тут, как тут, госпожа Кулакова,
Хвать всю душу в железный кулак.

И любая моментом кончает
Супротивится грешной судьбе,
И в экстазе журналы листая,
Жжём напалмом втроём по избе!