Есть дни...

Марина Геннадьевна Герман
Есть дни, когда не пишется ни слова...
Когда не клеятся дела и валится всё просто с рук...
Тогда я возвращаюсь в те мгновенья,
             где мне было легко и начинаю всё сначала, снова...
Пусть со слезами на глазах, но я благодарю своей судьбы спиралевидный круг...

Есть дни, когда мечты все рушатся и тают все надежды...
Когда предательство и наглость сдавили горло, словно липкая, холодная змея...
Я и тогда уверена, что это временно и станет путь мой лучше прежнего!
И будут меня радовать успех, удача и надежные друзья!

                14.02.20