Пасторали на даче, на ферме, в гольф-клубе

Агата Кристи 4
                на клип Валерии

Пасторали на даче, на ферме, в гольф-клубе,
Я веду по дороге свой велосипед.
Ходит лошадь в ограде. (И песни в Ю-Тубе,
И наушники). Небо мне шлёт свой привет.

Посиделки в кафешках за городом, колок
Мелкий дождик. Уйти бы от мира совсем.
Сколько я растеряла колец и заколок,
Сколько тем для стихов я нашла между тем.

Выйдем к морю, прибой приласкаем, и мглисто
Вдруг надвинется даль. Замерцает маяк.
Первый гром в этом мае - как будто бы выстрел.
Это мы здесь, при море, одни, просто так.

                02-03-2020