Мы каждый день засыпаем

Эльнар Губайдуллин
Мы каждый день засыпаем
Не зная проснёмся ли завтра
Любовь ваша это отрава
Мне все ровно проснусь ли я завтра

Мы каждый день засыпаем
Думая что завтра будет лучше
На утро проснувшись понимаем
Что лучше не будет, всё так же

Мы каждый день засыпаем
Утопая в милых снах
На утро опять понимаем
Что сны это лишь прах
 
Мы каждый день засыпаем
Уплывая в наших мечтах
На утро всё забываем
Что было в розовых очках

Мы каждый день засыпаем
Вспоминаем любимых своих
И каждый раз понимаем
Что их уж нет в объятиях твоих

И как то раз засыпая
Мы поймём что все в наших руках
И в мыслях своих утопая
Мы поймем что нас держит лишь страх