Топоры до поры

Дима Пучков
Топоры до поры, в кумачах детворы, 
ночь - разбойник не ждёт отпущений.
Всех кто праведен был,
Их не часто прощает народ,
выводя на показ , в каталажке возя на коленях.
Борода в рукава, разгребает туман,
на кремлевской стене зазевал воевода,
свои струги - ладьи , просмолил капитан ,
что б смущать по округе ,
......природу - народа.
Стенка, Стенька ,
топор прихорашивал спас,
Кровь пускают толкучки , грехи отпевая.
Жаль страна постоянно у нас в кандалах,
и в конце ,всех концов, обязательно вас растерзают !

Написано на фото Проводнику



Кто к нам с мечом?

Три памятных топора RP «Siberian Rocky», выкованные вручную нашими кузнецами, вручены уважаемым гостям турнира — Денису Лебедеву, Михаилу Кокляеву и Тагиру Ишмухаметовичу, главному судье соревнований.

Благодарю, друзья.