Не осуждай...

Галина Радионова
Не осуждай, прошу тебя...
Всему тому причина есть!
И то, что я пережила,
И жду чего - не перечесть...
С тобой светло! И луч тепла
Пронзает сердце,грея кровь.
Прошу тебя, пойми меня
Без объяснений, лишних слов...

Текут дни быстрою рекой
И точат жизнь со всех сторон.
В душе смятенье,
В мыслях боль,
А в существе моём - лишь стон...
И то, что рядом я смеюсь - неправда!
Я - сплошная грусть...
И, может быть, в последний раз
Послал тебя Господь, чтоб спас.