Всем вам

Андрей Анатольевич Соловьев
Да, я могу вас ненавидеть,
Могу обидеть невзначай,
К вам не прийти могу на чай,
Но... не кричите мне «Изыди!»

Ведь никого нет, кроме вас,
На всей Земле моей для Счастья.
Не оставляйте ж без участья!
Меня! Ни после, ни сейчас...