Стихи восторг должны дарить

Владимир Смирнов 59
Мы оставляем яркий след,
Стихи наполнив чудным светом.
Я посвящаю свой сонет
Всем начинающим поэтам.

Дарите больше теплоты
В своих стихах, чтоб в них читатель
Увидел светлые мечты,
Как очарованный мечтатель.

Пусть будет в них добро сиять,
Искриться радость, чтобы люди
Могли счастливей в жизни стать.
О грусти мы писать не будем.

Стихи восторг должны дарить,
А не о грустном говорить.