В понедельник вечер с Господом! -31

Евгения Христинина
Господи открой мне то,
что Ты хочешь открыть мне.аминь

Екклесиаста 3:1-22

Слава Тебе Господь,что всему свое время,и время всякой вещи под небом.Господи помоги,чтобы у меня и членов моей семьи всегда было время любить,всегда было время миру,всегда время было обнимать,смеяться,врачевать,строить,насаждать,рождаться.Слава Тебе Господь,что все Ты соделал прекрасным в свое время,и вложил мир в сердца наши,помоги нам постигать дела Твои,которые Ты делаешь,от начала до конца.Господи помоги нам веселиться и делать доброе в жизни своей,даруй нам дар,есть и пить и видеть доброе во всяком труде своем.Господи помоги нам познать,что все делаешь Ты,и пребывает вовек,и к тому нечего прибавить и от того нечего убавить.Слава Тебе Господь,что Ты делаешь так,чтобы благоговели перед лицом Твоим,помоги нам благоговеть перед лицом Твоим.Господи помоги нам наслаждаться делами своими,верить в Господа Спасителя Иисуса Христа и служить Ему,слава Тебе Господь за все!