Если ты что-то просишь у Бога...

Дон Дружинин
  Если ты что-то просишь у Бога, значит, ты неблагодарен. Он итак дал тебе без-конечно много. Он дал тебе эту Прекрасную Жизнь, эту Природу, это тело, устроенное совершенным образом. Просто научись ценить этот дар – Саму Жизнь. Если ты что-то просишь у Бога, кроме умения Безусловно Любить, значит, ты подобен слепому безумному нищему. Великий Царь подарил тебе все свое Царство, но ты просишь о мелкой монете.