Доверься Высшим силам

Ксана Поликарпова
Доверься Высшим силам - пусть они ведут тебя дорогой незнакомой.
Вдали от лиц родных, родного дома любовью нежной будешь ты храним.
Порою мир для нас непостижим, всё кажется таинственным и новым,
Но надо быть к хорошему готовым, и станет каждый миг неповторим.


12:55
01.03.2020