Счастье вместо лени

Аля Алова
Для лжи всегда есть место в СМИ
И в отношениях с людьми.
А правда чаще кособока,
Подслеповата, одинока.
Друзья не жалуют ее.
Но не она, а ложь - гнилье.
###
Зима на март решила снегом побросаться.
А мы тепла хотим, чтоб можно раздеваться.
В руках подснежников,в глазах - сирени
И от природы счастья вместо лени.