А когда-нибудь...

Лео Шнайдер
А когда-нибудь, а когда-нибудь
Изогнется небесная ось
Перекрестиями, узелками, и
Покажется, что моглось:

Заблудился трамвай на линиях
Несбывающейся судьбы.
Я стаканом накрою небо - пусть
Преисполнится ерунды

Моя жизнь, моя боль, молчание
Неотдернутых утром штор.
А когда-нибудь, а когда-нибудь
Будет мне навсегда хорошо.