О коронавирусе в России

Игорь Ситник
Невзирая на заявления властей, сделанные как для внутреннего потребления, так и для мировой общественности, коронавирус давно обосновался в России.
Болеют им на Дальнем Востоке, в Сибири, в городах миллионниках, включая и две столицы: Москву и Санкт-Петербург.
Способствует всему этому безобразное положение отечественной медицины и отвратительные меры профилактики. Также, весьма запоздалое закрытие воздушных гаваней страны для рейсов из Китая (Здесь о Москве, в основном…)
Ну, а причины, по которым власть замалчивает широкое распространение болезни, просты – впереди голосование по изменениям в Конституцию и празднование 75-ой годовщины Победы в ВОВ.
Спасение людей, как всегда, находится в их собственных руках.
Будьте осторожны и… держитесь!