Перепутали

Хенк Владимиров
Олег с татуировкой маша
по жизни может выбирать
а глеб четвертый год скучает
с татуировкой Зульфия.

*****************************

Никак не найти уже пятый сезон,
Мне Сару Абрамовну Шнеерсон,
Чтобы на ней жениться.
Кто сказал про Влюбиться?
Тату с ее именем Я не колол,
А в ЗАГСе испорченный ждёт протокол.
Увы, но там уже номер стоит,
И бланк замене не подлежит!
А спутала новая все Секретарша,
На Клаве моей женив Каца Абрашу.
Красавицу Клаву отвадив,
И за ювелира спровадив!
А мне говорят - Вы женИтесь,
И сразу потом разводитесь,
Тем самым в такой ситуации,
Не портя нам документацию.
Но как и сказал - уж пять лет не найти,
"ПрЫнцессу"сию на своем мне пути.
Узнала та про подмену,
И сразу подсев на измену
Куда-то с концами сбежала,
И адреса не сказала.

И пришла вдруг такая идея...
Поделюсь сейчас с Вами ею.
Мне во всю волосатую грудь,
(Попадется авось кто нибудь)
Имя с Отчеством это набить,
И портрет внизу разместить.
Так гулять в этом виде по пляжам,
Вдруг узнает она себя даже?
И задаст мне логичный вопрос:
Это мой крючковатый нос?