Ранний звонок

Магомедхабиб Саадуев
Заиграла тревога безмолвно в душе.
Твой звонок... не пойму, почему на заре ,
Что случилось так рано, что решила не  ждать
Иль приснился тебе я, дорогая, опять .

- Нет же мой дорогой мне приснился другой
В страшных снах в моем доме оказался чужой
Он пришёл без звонка, я не слышала стук
И сказал что тебе очень верный он друг

Его имени даже я не знаю, поверь,
Испугавшись его я сбежала за дверь
В этой спешке, во сне я боялась всего
И бежала к горе -ну а там ничего...

Тут раздался звонок, встрепенула душа
Я хватаю клинок .. и проснулась в слезах,
Предо мной никого лишь ночник в тишине
Говорит, нет его, это всё лишь во сне

Если б знал ты родной как я рада была
Что будильник тогда меня спас ото сна.
Я решила тебе позвонить в эту рань.
И расскрыть тебе верности преданной грань...

И во сне не хочу никого - только ты,
Согреваешь надежды мои и мечты.
Пусть же снятся почаше счастливые сны,
Где с тобою мы рядом - где кругом только ты....