Весна на родине

Ирина Синельник
Как корабли плывут по речке льдинки,
Торопятся друг друга обогнать,
Как хороша весна в моей глубинке,
Такую радость, где еще сыскать?!

Здесь солнышко целуется с землею,
А в небесах курлычат журавли.
Души восторг! Не верится порою
В такую сказку жизни и любви.

Спешат ручьи пробиться в ширь речную,
И талый запах оросил поля.
Нет, мне не надо Родину другую,
Ведь здесь мой дом, и счастлива в нем я.