утра учтивость прохладным застыла стеклом

Анна Усова-Борман
1.iii.2020
*
снегом прикрыта
*
сцена летнего театра
*
*
моросью занято
место зрителей в парке
*
сможет ли клоун рыжий
*
дождаться начала сезона

*
*
*