Берегите родителей

Новогодняя Фея
Ответ на/http://www.stihi.ru/2020/03/02/94
Нет дороже папы с мамой,
Нет их ближе и родней,
Ты для них ведь самый-самый,
Самый лучший из детей.

Хоть уже давно ты взрослый,
И свои уж дети есть,
Ты для них всегда прекрасный,
Ни при чём тут даже лесть.

Сколько б не было годочков,
Остаёмся мы детьми,
Мы - сыночки их и дочки,
Клеточки родной крови.

Берегите папу с мамой,
Ведь пока живут они,
Мы пока их дети сами,
Плод их счастья и любви.
Елена Щетинина, 02.03.20г.