Проснулся ангел

Лилия Римм 2
Проснулся ангел, среди тысяч звёзд,
И лунную мелодию услышал,
Кому-то прошептал её всерьёз,
 Гуляя до утра по крышам.
А где-то ветром дышат соловьи,
В нехоженые тропы дым столетий,
Уходит. О любви ты не пиши,
Ещё ты не меня сегодня встретил.