Мне, придуманной, мало... Аудио

Магистр Данилюк Владимир
Прослушать: сайт "Неизвестный гений"
Поиск: Владимир Данилюк

Мне бы мысленно, чуть, по плечу,
Нежной строчкой, губами, пройти,
Где, потом, я опять замолчу,
Потерпеть, эту боль, от тоски,
Из часов этих, нескольких, срок,
В ночь одну или в день, до письма,
Где нет адреса, в несколько строк,
Тот, который, напишешь сама…

Если всё же захочешь прочесть,
Болью тронув, меня, через даль,
Где, на миг… я поверю, ты здесь,
Не притронуться лишь… Как не жаль…
И я вновь закрываю глаза,
Попытавшись, придумать шаги
За спиной… Хоть и знаю, нельзя
Обмануться, теплом от руки…

На плече… И дыхания, вздох,
По щеке, словно хочешь спросить…
Я не знаю, о чём… Всё из крох,
В этой жизни… И жажда любить…
В миге каждом, где есть только ты:
Рук касаньем, движеньем плеча,
Вкусом, запахом… из-за спины,
Галатеей, где ты, ожила…

Мне, придуманной, мало… Но той,
Настоящей тебя, чуть другой,
Вот такой, несудьбою-судьбой,
Нет сегодня, здесь рядом, со мной…