О вере

Владимир Смирнов 59
Однажды к нам тоска приходит.
Её депрессией зовут.
Она в сердцах всегда находит
Те боли, что огнём нас жгут.

И мы хотим ей поделиться,
Чтоб этот грех с души нам снять.
А надо просто помолиться
И на колени даже встать.

Тогда молитву Бог услышит,
И в храме вам отпустят грех.
Даёт Господь нам веру свыше,
И лишь она спасает всех.

Альтернативы вере нет.
Об этом новый мой сонет.