Не ждет

Маргарита Ковалева
Никто тебя там не ждёт,
Там только холодный город.
Внутри расцветает лед,
Он мелко и остро наколот.

Волна за волной прилив.
Ты знаешь, что все напрасно.
Но в сердце застывший взрыв,
Влекущий туда, где ясно.