Наша взаимность вешняя

Владимир Шульговский
Наша взаимность вешняя,
Да о любви кричащая,
Ты моё солнце нежное,
Женщина настоящая

Душою твоей ласковой,
Чувства мои крУжатся,
Который уж год счастье то,
Любовным горит безумием

Всё хорошо,милая,
Очей красота страстная,
Ты моя несравнимая,
Женщина настоящая.