Работа над собой

Марина Геннадьевна Герман
Уничтожая беспощадно в себе зверя,
В обыденном труде выдавливая образ человека,
В хорошее приходиться учиться верить,
Стирая в памяти следы обид, возобновляя длину жизни век от века...

И Свет Души уже в глаза не очень режет,
И мягкость  сердца с добротою больше не порок...
Слова из уст - бальзам целебный, а не скрежет...
И без чудес становится понятно, что миром правит Света Бог

                16.02.20