Моветон

Зинаида Нефедова Ежкова
Налицо здесь моветон*,
Ведь чулки совсем не в тон.
Да и платье - сущий стыд,
Портит даме внешний вид.

* Моветон - неподобающий внешний вид, вызывающие детали одежды и т. д.