***

Евгений Евгеньевич Карпов
***
Куда не посмотришь – снега да леса.
Лишь  вьюги свои  подают голоса.
На этих просторах промёрзшей  земли
У зимушки нашей владенья свои.
Сверкают алмазы бескрайних  снегов
У этой хозяйки обычай суров –
Кто царство захочет её посмотреть,
Того ожидает холодная  смерть.
Боится  царица – вдруг кто- то из нас
Захочет украсть самый крупный алмаз.