Клинику при Спицере закрыли

Мельниченко Алексей
Из больницы сбежал бомжик
И по-улицам в вольную прыть
И теперь ни один работник
Не может сам выйти покурить

То бедолага сигарет стрельнет
То он одолжит денег на еду
Скажет что в голову взбредёт
А исход известен Богу одному

Не знают как помочь бродяге
Имеет право на отказ лечения
И нельзя прогнать как собаку
Клиника Христианского Учения

В полицию не доложить о нём
Ведь санитары проглядели
Бомжик спит безмятежным сном
У двери лечебного заведения

Клинику при Спицере закрыли
И двадцать шесть госпиталей
А демократы деньги сохранили
На лечении всяких там бомжей