Три года не дожил до юбилея

Александра Клеменцова
Три года не дожил до юбилея
сатирик, трудоголик и поэт.
Ведь сил своих последних не жалея,
стихи мои он правил пару лет.
Учил не торопиться ставить точку,
и временем творенья проверять,
их пестовать как сына или дочку.
Совет такой не каждый может дать.
А мы с ним и не виделись ни разу,
лишь только по Сети пересеклись,
но каждую его я помню фразу.
И в сердце все советы сбереглись.