243. Неповторимая

Елена Калашникова 5
Начиталась афоризмов…
по УШИ,
На просторах интернета до зари,
То, что существуют - грабли, бумеранги...
Гады,
но любимые,
все ж,
мужики.

То, что непременно, всё таки, прибудут,
И, что пендаля задвинут бабы в зад,
И про розовость очков, фламинго,
В небе журавлей, синиц в руках.

И сидит часами думу  думает -
Как же встретить ей свою любовь?
Март,  коты орут ночами,
Разжижая в жилах  девке  кровь.

Где ты суженый мой?  Где ты?
Тот, что в прозе и в стихах король?!
Тот, который…
непременно,
Бродского и Чехова читал,
Тот, который…
щедр,
с жильем, машиной,
нежен и галантен,
не нахал…

Но под требования розовой мечты,
Не один из претендентов не вставал,
Фыркнула и, топнув ножкой,
Распугала весь мужской состав.


По прошествии десятка все же лет,
На Love.ru   звучит её  куплет:

Я-девица, братцы, хоть куда,
Губы - ботекс,
Стать точёная,
Татуаж красивенький бровей,
И размерчик третий сесюлей,
Ив Роше - шпаклёвочка  лица,
Первой свежести.
Красавица.
Мне б  для счастья  только молодца,
Пусть плешив,вонюч, не брит,
Носки обувью и в  дырах,
С бородой...


Наварю  борща кастрюлю, холодца,
Таз котлет, пельменей, пирожков,
И салатов нашинкую вразнобой,
Пусть…  косой, хромой,
Но...
Мой!

Ведь воды не пить совсем с  лица,
На диване разложив  чресла,
Воздух  портит  неприрывно Men,
Хиросима  в доме - сивый мерин.

Лучший все ж захвачен в плен их брат,
На соседок, иногда, кидая взгляд,
Вдоволь лишь альфонсов и пройдох,
Огляделась - рядом пусто.
-Оох...

И теперь в инете  до зари -
Афоризмы, проза и стихи…
-Я одна неповторима, всех милей,
Хоть букетов нет и нет любви!