О чем-то

Владислав Гусаров
Я  соткан сплошь из недостатков.
Вы подменили Бога на черта.
Планировка будущих беспорядков.
Где же изделия высшего сорта?
Что-то пытаюсь крикнуть на площади.
То ли за левых , то ли за правых.
Странной, забытой, заезженной лошади
Увезти бы  всех слабых.
Кто-то поймет ,кто – то осудит.
Переживу - не впервой.
Славные , милые ,близкие люди
Смогут жить жизнью иной.