Юрий Амелин Разбитый лёд

Елена Юрьевна Амелина
Река несёт
Под облаками
Разбитый лёд
С полынными местами.

Земля мрачна и
Грусть лелеет,
Согретые поля
С весною молодеют.

С весною всё
Вдруг оживает.
Тепло кругом
Всё быстро согревает.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Рецензия Алексея Борисовича
Жарова:

Проснулась спящая река,
Несётся полными водАми!
Весна пригреет, грусть уйдёт .
Разбитый лёд забудем с вами!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Рецензия Сергея Кузнецова 32:

С Весной природа оживает
И лёд разбитый быстро тает!
И Солнцем радостным согрета -
Земля зелёным дышит светом!