Островок твой нежен, Ты - избранница!

Вера Ланькова
Золотая! Чуткая! И Ласковая!
Солнечная и уютная, как рай!

Жизнь твоя пусть будет радугой!
Свечкою гореть! Мечтой пленять!

Пусть Мечты цветами распускаются!
Пусть Любовь поет в твоей душе!

Островок твой нежен, Ты - избранница!
Потому что доверяешься Творцу! Аминь.

02.03.20.+2023год