Непутевая

Марина Кудякова
Буду непутевой для тебя, просто так, весёлой, бесшабашной.
По-другому я с тобой никак.
Ты наверно просто ошарашен?

Ты заводишь все мои миры,
Те что крутятся внутри меня беспечно.
Не остановить мой мозг, увы...
Я  тебя готова слушать вечно.

Говоришь, что спишь, не зареву,
Я тебя укрою пледом мягким.
Пусть хоть так, но я тебя люблю.
На губах останусь отпечатком.

Не засну, и вновь сойду с ума,
Я тобой больна неизлечимо.
Только в небе непутевая луна
Напевает мне мелодию красиво.