Как будто злой всегда февраль...

Валентинка Павлова
Как будто злой всегда февраль, -
Сегодня - почти нежный.
Подарком стали лужи, дождь,
Покров причудлив снежный.

И словно в унисон ему,
Сердечко загрустило.
Любовь ушла, тоска пришла
С неистовою силой...

02.02.2020.


Картина. "Душа." Батик. Исполнена сыном Виталием.