Я учусь теперь жить без тебя

Рэй Джой
Я учусь теперь жить без тебя.
Хоть пока и с трудом получается.
Временами, так жалко себя,
А потом, будто всё обрывается.

И в бессонной ночи - пустота,
Сигарет очень много и мыслей.
Начинаю с пустого листа,
Только строки как будто зависли.

Будто пальцы немеют, и боль
Подступает к горлу простывшему.
Я забуду. Ты только позволь.
И привыкну, что мы стали бывшими.

Не писать, не звонить и не ждать...
Повторяю я утром и вечером.
Я пока разучился летать,
Мои крылья пока искалечены.

И однажды когда-то зимой,
Я проснусь и мне будет не странно,
Что случилось всё это со мной...
И любимым,  я всё-таки стану.

Только ты не узнаешь об этом,
Находясь далеко-далеко.
И не вспомнишь смешного поэта,
Что писал, как ему нелегко.

А пока-что открытая рана,
Так ни чем не прикрытая боль.
И нет сил приподняться с дивана.
И в глазах непонятная соль.

Будто что-то пишу на снегу,
Снег идёт и слова засыпает,
Я теперь на другом берегу,
И смертельно тебя нехватает...