Романс Твои глаза. Музыка автора

Наталья Полякова 10
Твои глаза, о сколько же в них страсти!
Твой взгляд, чарующий он свел меня с ума,
Твой нежный поцелуй и вся в твоей я власти,
Совсем не поняла, как оказалась в ней сполна.
Я вся твоя душой и телом,
Принадлежу тебе я каждым волоском
И я, поверь, нисколько не жалею,
О том, что все произошло со мной.
О том, что я любовь твою познала,
Любовь, которую я раньше осуждала.
Теперь судить уж не берусь сама,
И в сердце у меня опять весна.
Я так люблю тебя, моя отрада
Как долго я ждала любви и рада,
Что дождалась ее и вновь
Ко мне пришла моя любовь.