Я справлюсь...

Рэй Джой
Я справлюсь,  но это не точно.
Такая безумная боль.
Любить продолжаю заочно,
Такая досталась мне роль.
Какая-то страшная сага,
Холодная зимняя ночь....
И ветер шумит, бедолага,
Как будто меня гонит прочь.

И горло неистово давит,
И ком подступает к груди.
Но время рассудит, расставит,
Ты только чуть-чуть подожди.
Два дня без тебя, как два года.
Я знаю, тебе всё равно.
Ты ценишь простор и свободу,
А я про любовь, как в кино.

Я справлюсь, когда-нибудь позже.
Мне помощь ни чья не нужна.
Однажды проснешься быть может,
А ночь так тепла и нежна,
И взгляд в темноту устремляя,
А рядом - спит кто-то чужой...
Заплачешь, но я не узнаю,
От грусти, до боли большой.

Ты вспомнишь, конечно ты вспомнишь!
Курить... только нет сигарет.
И вот ты по Невскому гонишь,
Машина и ты, дальний свет,
А дальше, неважно что дальше...
Сливаются слёзы с дождём,
Ты будешь мудрее и старше...
Но всё это будет потом...