Ушли на фронт все мужики...

Григорий Алексеев
" Мне кажется порою, что солдаты
 С кровавых не пришедшие полей.."


Ушли на фронт все мужики.
Весной вернулись- журавлями.
Теперь курлыкают над нами
И душу рвут нам на куски
Тоскуя, что они не с нами.
Ушли на фронт все мужики...