Мы строим бесконечные макеты

Наталия Бакулина
Как будто вправду перемкнуло где-то...
Мы строим бесконечные макеты,-
Фантазию свою, еще одну...
Все в натуральную величину!

Ведь сколько-то у нас, а постояло?..
А места хватит,- места уж немало!
И рук хватает!.. Может, жизни нет,-
Зато еще какой-нибудь макет...